два дня через два дня 1. Готовит дезинфицирующий раствор2. Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств3. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панелиСушит посуду и приборы4. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы5. Доставляет чистую посуду в цеха6. Содержит рабочее место в чистоте
Работа два дня через два дня 1. Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий.2. Укладывает тестовые заготовки на листы, в кассеты, формы.3. Определяет готовность тестовых заготовок к выпеканию.4. Контролирует температурный режим и влажность в пекарской камере по контрольно-измерительным приборам, поддерживает температуру фритюра.5. Определяет окончание процесса выпекание, жарки изделий; вынимает, охлаждает. 6. Осуществляет первичную обработку сырья: просеивание, промывание, перебирание,...
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель ЗГЕРСКИЙ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ в станице Брюховецкой на сайте bryuhovetskaya.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России