подготавливать основную продукцию, входящую в ассортимент изготовляемых блюд, строго соблюдая технологический процесс; ?соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;?заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции на текущий день;?поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями Сан ПиН;
Прием сырья и его переработка, приготовление холодных закусок, горячих блюд.
Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурамПроизводить первичную подготовку ингредиентов для других цеховПроверять качество сырья в поставкеСоблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годностиСоставлять заявку на необходимые продуктыСледовать санитарным нормамСодержать рабочее место в чистоте и порядкеРеагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюдОбучать подчиненный персонал кухниСоблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсовВносить предложения по улучшению качества обслуживания
Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у кладовщика.Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок.Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены.
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
Опыт выпечки. Ответственность.
Ответственность.